Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:23 

Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Мастерская группа «Маршрут 767» (Уфа-Челябинск)
представляет:

14 – 16 июля 2006 года
Верхний Уфалей (полигон игры «Ведьмак-2003»)

региональная полигонная игра по произведениям Роберта Асприна

«ЕЩЕ ОДИН ОТЛИЧНЫЙ МИФ»


Цикл произведений Роберта Асприна «Корпорация МИФ» – это вещь, которую не пропустит ни один любитель хорошего фэнтэзи. Мир «МИФа» – интриги и приключения, меч и магия, торговцы и волшебники, воины и чиновники, мафиози и аферисты… Все почти как у нас и совершенно не как у нас!

Вселенная «МИФа» – клубок миров, которые путешественники по ним называют измерениями. Каждое измерение населено уникальной расой со своими – порой НУ ООЧЕНЬ странными – внешностью, привычками, кухней… Демонстраторы измерений – сокращенно ДЕМОНЫ – обладают способностью перемещаться между ними при помощи врожденной магии или волшебных приспособлений. Как правило, путешествуют они не из чистого любопытства, а чтобы прихватить из очередного мира какую-нибудь диковинку… В измерении деволов, которые считаются непревзойденными торговцами, на загадочном Базаре-на-Деве вся эта магическая и немагическая контрабанда покупается и продается. Здесь можно встретить множество всяческих существ, услышать потрясающие истории, найти невиданные вещи… Или приключения на свою голову! Впрочем, и те, кто не передвигается по мирам, не скучают в своих измерениях – «МИФ» вообще веселая штука…

Читать «МИФ» или играть в «МИФ» – одно удовольствие. Здесь разрешено почти все и можно найти все что угодно. В рамках нашего «МИФа» мы отыгрываем очень похожее на Землю измерение Пент, Базар-на-Деве и еще парочку измерений. Сюрреалистичный, шумный Базар – это грандиозный перекресток миров, который абсолютно не ограничивает вашей фантазии. Вы можете прибыть туда хоть Терминатором, хоть Красной шапочкой; ведь нет таких персонажей, которые не населяли бы одно из бесконечных измерений МИФа…

Чего на нашей игре не будет: чипобола, «выпаса баночек», сложных пятидесятистраничных правил и прочих вещей, которые мешают жить игрокам. Смерти (за редким исключением). Мастерского произвола и попыток рулить игру в нужную нам сторону, потому что игру, как ни крути, все равно делают игроки. Также, мы надеемся, не будет маньяков и неадекватных персонажей, ибо игра будет практически полностью по приглашениям.

Что на игре будет. Будет весело, интересно и неожиданно. Будет множество роскошных ролей, как индивидуальных, так и командных, среди которых любой может найти себе что-то подходящее. Будет тщательная мастерская работа с игроками до начала игры, которая позволит вам приехать на полигон, уже находясь в АТМОСФЕРЕ МИФовского мира. Будет реальная ярмарка, где можно купить оружие, украшения, сувениры и многое другое. Будет… В общем, будет много всего хорошего, если только ВЫ этого захотите.

Мы приглашаем вас присоединиться к проекту «МИФ»! \

Сайт игры www.irishcream.ru/myth2006

Любые вопросы Вы можете задать мастерам-координаторам:

Мильва АКА Лисенок (Анастасия Мирсанова, г.Уфа): lady_renfri, a_mirsanova@mail.ru, ICQ 338-138-577

Дон ПолиГраф (Илья Москвичев, г.Челябинск): gul_dan@mail.ru, ICQ 330-053-735

СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!

URL
Комментарии
2006-01-16 в 11:19 

А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
ссылка не работает...

2006-01-23 в 08:56 

Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
ссылка не работает...

Уже работает! :)

И даже есть форум :)

URL
   

Жизнь вслух

главная