07:52 

Забавный тест - пройден по стопам ПолиГрафа

Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Ваш тип личности: ENFJ

Представители Вашего типа - ярко выраженные лидеры практически во всех ситуациях. Вы никогда не сидите без дела, умеете организовывать любые мероприятия, формировать группы, распределять роли в группе, создавать благоприятную атмосферу в коллективе, быть лидером и принимать на себя ответственность, умеете уважать чужую индивидуальность и обладает авторитетом у окружающих людей. Вы жизнерадостены, оптимистичены, быстро забываете обиды. Сочетание этих качеств делает Вас прекрасным управленцам, особенно в социальной сфере.

Как руководитель Вы отчетливо ориентированы на межличностные отношения. Это имеет ряд достоинств и ряд недостатков. Так, в отношениях с людьми представители Вашего типа очень терпеливы, преданны, надежны, снисходительны, добры, коммуникабельны. Они руководят демократично, стремясь к консенсусу, но при этом они склонны избегать жестких решений, конфликтовать, могут излишне морализаторствовать. Стиль, свойственный представителям Вашего типа на рабочем месте отличается оживленностью, конструктивизмом и чувством общественной динамики. Очень похоже на роль капитана футбольной команды. Вы очень гибки, высокий уровень адаптации позволяет Вам в любой ситуации приспособиться и самореализоваться. Поэтому Вы можете быть как руководителем, так и качественным исполнителем. В качестве руководителей представители Вашего типа способны к качественному планированию и итоговому контролю за выполнением действий. Практически постоянно они оценивают деятельность сотрудников, выдавая вознаграждения и осуждающие кивки головой.

ENFJ являются прекрасными ораторами, они умеют убеждать, доказывать, примирять. В задушевных разговорах им трудно найти равных. Их еще называют "сладкоречивые увещеватели". Поэтому представители Вашего типа добьются результатов в коммерческой, в психологической или политической сфере. Эмоциональная вовлеченность их может быть настолько высока, что способна к экспансии во внутренний мир другого человека. Нередко это осложняет отношения с людьми, хотя и может быть компесировано за счет личного обаяния. Часто представители этого типа занимаются, благотоворительной или мисссионерской деятельностью.

Вы обладаете оригинальным, нестандартным умом, хорошей памятью и вниманием. Интуиция также развита: там, где Вам не достает аналитических способностей, Вы можете предчувствовать ситуацию и правильно оценить ее. Однако, как правило, вы не очень ей доверяете.

Иначе говоря, Вы – прирожденный управленец, практический психолог, педагог и воспитатель, тренер, репетитор. При желании может также добиться успеха в политике и бизнесе.

URL
Комментарии
2005-11-26 в 16:40 

с наилучшими.....
и я хочу такое....

   

Жизнь вслух

главная