Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
На чем это мы там остановились? Ага, на турнире. В общем, оставила я Падлу его смотреть, а сама делась.
Потом мы всей техногенной (ха, только я не в тему, какой из меня техногенщик...) толпой пообедали, потом происходило еще что-то мелко-незначительное, а потом был исторический бал.
Историчка не задалась. Во-первых, там опять-таки было гораздо больше народу чем положено. Во-вторых, народу, который ВАЩЕ не умеет танцевать, а пришел место позанимать, там тоже было гораздо больше, чем хотелось, причем подавляющее большинство - не на балконе, а "в гуще событий", стоя столбами и закрывая танцующих дам от танцующих кавалеров, в результате чего первые регулярно оставались без последних. Извините за злобствования - вырвалось :)
А в-третьих, я все, что до XVII века, не очень люблю. Готику так просто не люблю абсолютно. А по времени до техно-вечеринки из четырех блоков бала как раз можно было успеть только на первые два, то бишь все что ДО контрдансов и маленький кусочек самих контрдансов :)
В общем, мы изволили скучать, общаться с Лильслой, "ходить" павану, чего-то там еще, чего-то еще... Наконец, время сделалось "почти семь", и я ускакала переодеваться на технобал.
Да. Надо иметь в виду, что теперь я на конах посещаю техно-вечеринки. И слепить прикид соответствующий - а то пришлось идти, извините, в килте :)
Зато - было весело. И, в общем-то, по болту на прикид. Четыре часа здорового расколбаса, старый добрый рок-н-ролл, твист, хастл... ЛЮБЛЮ! Перетанцевала со всеми способными на это молодыми людьми (отдельные спасибы Микусу, который, как оказалось, неожиданно хорошо танцует медляки, Вольфу, который, как опять же оказалось, ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ умеет танцевать, и мальчику из Москвы, с которым я глобально оторвалась по части хастла :))
Потом... потом было еще лучше. Купили в треху бутылку коньяка, засели на лестнице, слушали Джем, потом просто общались... Драгоценные, бесконечно и безгранично личные, доверительные разговоры, треп с Йовин и Юлькой Зубаревой в курилке, сонный Сигурд в коридоре, уморительный процесс вытаскивания нами с Зубаревой из туалета заснувшей там девочки, опять разговоры, смех, гитара и флейта... И так до пяти утра, пока злобствующий Коровка не выпроводил меня вместе с Вольфом, чтобы Вольф безопасности ради довел меня до школы.

Далее была еще одна забавность. Ретроспектива: перед балом мальчик Илья из откуда-то-там-не-помню (милый такой мальчик, вежливый, и прикид симпатичный...) сделал подарок - костяной флакончик-подвеска для ароматов. Я "реверанснула", поблагодарила и забыла. Забежав переодеваться, обнаружила на подушке флакончик тех самых духов, которыми отдавала подвеска. Забавно. Уже вечером, сложив два и восемь, мой могучий интеллект осознал, что мальчик-то, оказывается, спит со мной на соседней пенке (слева). Я, правда, на него внимания не обращала, поскольку по ночам мы обычно трепались с соседом справа, но, видимо, мой затылок тоже производит не хухры-мухры впечатление... :)
Короче, пять утра, это чудо сидит на пенке в полном расстройстве и вместо здрасте задает вопрос: "Ты где была? Я всю ночь не спал"
На такое хотелось ответить в еврейской манере вопросом на вопрос: "А ты вообще кто такой?"
Ну-ну. Удержалась ввиду хорошего воспитания. Мальчик поясняет: "Ну что же ты делаешь, я тебе сегодня весь день знаки внимания оказывал, а ты на них не реагируешь. Еще и пришла так поздно. Я же волновался!"
Блин. Сдался ты мне :(
Короче, еще полчаса утешала, потом таки легла спать. И где таких берут?