Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:58 

Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Продолжение выходных было столь же круто, как и Огни.

Потому что - был САМАЙН!

"кто еще выйдет на Черный Самайн холодным ноябрем?" :) (С) Башня Rowan...

Приснопамятный Сигурд утверждал в свое время, что ему безумно нравится, как мы с Алкой поем эту песенку. Ну да, вполне может быть...

Самайн - это чистая языческая радость, это звезды в холодном черное небе, темное терпкое пиво, пламя свечей, смех, любимые люди вокруг и танцы... Танцы!

Хорошо, черт возьми. Я думала, забыла все и напрочь, перестав ходить к Янычу на занятия... Ничего подобного! Голова забыла - ноги вспомнят! Таким макаром восстановилось все, включая слип-джигу и лошадиную джигу. Круто, круто, круто!

В очередной раз восхитилась Варькой, она теперь заменяет Антихриста на танце с палашами... Надо найти описание и тихой сапой выучить, народ поудивлять... Да вот хоть на Новый год или на Бельтайн :)

Потом был очередной разговор с Ником, на удивление адекватный и дружелюбный. Блин, мы вот уже сколько лет смотрим друг на друга и друг другу неизменно удивляемся :) Впрочем, так, наверное, просто жить интересней.

Потом попили коньяку.

Потом... Очередная горячая ванна и оттирание мазью сухожилий под коленями.

Потом в воскресенье неожиданная, но очень хорошая работа. Посидели креативно, на каком-то подъеме. Здорово, что был энтузиазм и понимание, что мы сделаем этот фестиваль... И понимание, главное, КАК мы его сделаем :)

Да. Любопытно, как в Челябинске бал прошел.

:)

И, в любом случае, это было здорово.

URL
Комментарии
2005-11-04 в 16:09 

warkender
Привет!
С прошедшим. Ведь звонил тебе в прошлый раз как раз с этой целью. Замотался%(
Бал в Ч. прошел очень здорово. Я спал перед этим всего 3 часа. И откуда только силы взялись больше суток (а последние 6 часов особенно) на ногах простоять.
Уже заказал у дяди Юры фотографии. Вообще, ночной бал - рулит однозначно!

   

Жизнь вслух

главная