Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:47 

Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Как остро не хватает времени... Полцарства тому, кто сможет добавить в сутки хотя бы пару часов...

Пружина ослабла - здравствуйте, выходные. Какая бешеная неделя...

Валяться в постели до полудня. Позволить себе роскошь поработать над правилами "МИФфии". По работе тоже есть загруз - но он дома, не торопясь, удобно, а потому воспринимается вполне нормально. Нет коллег, воплей, паники (кстати, о Панике - шли с мужем с работы, видели старого Орка Паникаровского. Выглядит ничего себе, нормальненько :))

МИФовский движок укладывается в голове в некую СИСТЕМУ, что очень радует. Надо скинуть ПолиГрафу результаты :)

Из последних событий: Я продинамила пару заданий - статью в Buffet и статью в Millennium Rise - срочно надо их доделать. Ибо это прямые источники ДЕНЕГ :)

Отданный Фистаном долг немедля ушел на раздачу моих собственных долгов. Ну да это не огорчительно, поскольку львиная доля запланированного на сентябрь бюджета как раз и есть - раздача долгов. Не до жиру :(

Зато я купила туфли за 1700 денег - последний вопль обувной моды. Хожу и радуюсь.

Кончились линзы. Купила новые. Еще зеленее, чем обычно :)

В связи с повышенным загрузом страдания нравственного характера как-то притупились, ибо их забивает банальная усталость. Это есть хорошо.

Потихоньку восстанавливаю голос, с утра хорошо распелась. Самой нравится :)

На работе одни сплошные косяки. Я никакой организатор, в связи с чем леплю одну за другой ошибки. Шеф грозится штрафовать. Любопытное дело - штрафовать за то, что я не делаю работу, которую не должна делать. У меня в должностной инструкции никаких организационных обязанностей не прописано!

...Другой вопрос, что их на меня свалили, и делать их больше, похоже, некому.

Организатором либо надо быть от природы, либо научиться этому за большие бабки за пять лет в университете на специальности "менеджер".

У меня нет ни того, ни другого. Но есть висящий на шее межрегиональный фестиваль социальной рекламы. Ну надо же, какая веселуха привалила!

Так что я решила назло всем научиться быть организатором. Плевать на все, просто не хочу вычетов из зарплаты. Достойный повод сломать себя :(

Еще о грустном. Поздравила Руста Якупова с днем рождения. И огребла на свою голову. Потому что Рустик сказал "поехали в Авдон отмечать мой день рождения, никаких возражений слышать не хочу, обещаю бурную ночь и всяческое веселье, в общем, давай-ка собирайся". А мне оставалось только лепить грустные смайлики и рассказывать, как у меня много работы.

Это последний раз, когда я отказываюсь от ТАКОГО в пользу работы.

Надо что-то менять.

Может, просто искать способ делать больше работы за меньшее время :)

И еще - Леша пропал :(

Вот такие пирожки с котятами...

@музыка: Опять Мельница :)

URL
Комментарии
2005-09-19 в 14:13 

Это пирожки н с котятами, а с гвоздями! Освобождайтесь быстрее, нам нужен начальник) Тигр Шреденгера.

URL
2005-09-19 в 14:28 

Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Ну я же в больнице, после операции восстанавливаю зрение, сам понимаешь, не батарейку на два эрга зарядить :) Но я сделаю что смогу :)

URL
   

Жизнь вслух

главная