20:39 

Отчет о ЧелКоне

Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
И был ЧелКон...

И это было здорово.

Самое смешное, что я, по большому счету, так никуда и не попала. Пропустила открытие, дожидаясь, пока ПолиГраф, который был комендантом подъезда, всех поселит. Прогуляла танц-классы из-за того, сего, пятого и десятого - в основном, тоже не по доброй воле, а по просьбе... С дискотеки ушла, потому что кое-кто устал и хотел спать. На бал не попала, поскольку Барбусу разбили голову, и я сначала отмывала вместе с Братом Жаном от крови Барбуса, а потом с какими-то замечательными барышнями - ту несчастную лесенку, где его избили железным турнирным шлемом. Пришибленная этой дикостью, я уже никуда не хотела. Зашла, оттанцевала пол-вальса с Сашей Щаповым, вышла обратно. Минут пять отчаянно хотелось выть на луну и вешаться на фонарях. Сезон явно не задался.

Ну ничего, все обошлось.

И все равно это было здорово.

Перед ЧелКоном я носилась, шила костюмы и искала деньги. В последнее время это вообще становится моим любимым занятием. Тем поразительнее, что в конечном итоге костюмы пошились, а деньги нашлись...

Дорога на ЧелКон. Приезжаю в без каких-то копеек 23 на ж/д вокзал, билетов в Челябинск нет. Разворачиваюсь, беру такси до ближайшего КПМ. Выхожу на трассу. В половине первого ночи девушка с рюкзаком и в шляпке с бантиком, из-под которой торчат наивно-бесстрашные глазищи, вызывает умиление и сочувствие. Тетка на заправке, у которой я покупаю карточку, охает: "Одна! Ночью! На трассе!" Остается только пожимать плечами: "Ну одна... Ну ночью... Ну на трассе..." :) А что, как будто в первый раз :)

Не проходит и 20 минут, как у меня уже есть деньги на телефоне, в колонне перед КПМ пойман дальнобой - автовоз с двумя приятнейшими ребятами-челябинцами, я сижу в кабине, греюсь кофе и пишу успокоительные СМСки.

Ночью сижу - пишу СМСки, опять же, травлю байки, развлекая водителей, слушаю радио (выучила всю российскую попсу!!!) и смотрю на пейзажи. Красота... Трасса - особая зараза. Это было очень, ОЧЕНЬ здорово.

Утром ПолиГраф и Ритор выезжают мне навстречу, ловят на трассе, перегружают мои шмотки и везут в Черемушки.

Искомые Черемушки. Суета, усугубляемая тем, что ПолиГраф - комендант подъезда, полдня уходит на обустройство, дошивание и одевание, зато потом я произвожу в своей амазонке фурор. Амазонка - это закос под Милку, черные кожаные малюсенькие шортики, кожаные сапожки на шпильках и кожаный же корсаж. Фигня заключается в том, что корсаж узковат и зашнурован так, что а) даже мое отсутствие груди стянуто до образования неких соблазнительных выпуклостей и б) под шнуровкой остаются дырки, через которые этим отсутствием груди можно любоваться :)

Тут я понимаю, что нашла способ отделаться от вопросов "девушка, а у вас это линзы?", которыми меня доставали прежде. Нормальный мужик, видя меня в таком костюме, даже не останавливал взгляд на глазах, ибо он непроизвольно спускался на ноги и декольте :)

В общем, я проходила так весь день, во время кельтики мы пили коньяк у себя в комнате, а потом пошли на дискотеку в стиле Остина Пауэрса, где я феноменальным образом оторвалась... Люблю я все же эти славные 60-е :) Да, а потом мы опять пошли пить, пели песни и всячески морально разлагались :)

Ага, перед этим я еще раскрашивала соседок по комнате и давала мастер-класс по хождению в стрип-туфлях :)

Потом на следующий день мы спали... Проснулись, приняли душ (о, цивилизованный ЧелКон!), попрогуливали мастер-классы, понаблюдали турниры, концерти и боди-арт... Я ко всем приставала с просьбой "ну поиграйте что-нибудь, а то петь очень хочется", поскольку сама ходила затянутая в эластичку и играть не могла... Пообщались с Майклом, я честно, как и обещала, подошла к нему и сказала: "Майкл, после всех тех гадостей, что тебе наговорили, я из вредности тебе хочу сказать что-нибудь хорошее!" Миша проникся и выдал, как он нас любит, уважает и хочет с нами работать :) Потом прихал Альгерт, от чего я пришла в буйный восторг, мы пошли все вместе обедать, потом непосредственно перед балом словили Жанчика, сели на скамеечке и давай заставлять его петь. Я сидела на коленях у мягкого доброго Шермана и наслаждалась жизнью...

...Ну, а потом Барбусу разбили голову. И мы потом отмывали его и лестницу, успокаивали его в туалете, и всякими прочими способами мотали себе нервы. Так что наша компания в составе Темы Барона, его девушки Насти, Альгерта, ПолиГрафа и меня не пошла на бал, а вместо этого отправилась пить. Правда, вся КН и около-КН-ская компания тоже мечтала пить с нами глинт, но нам надо было пообщаться про дела, то бишь про совместные проекты, поэтому я быстренько откупилась от ребят кружкой глинта, сваренного на кипятильнике, а потом уже для нас сварила вторую - побольше и послаще. Как выяснилось, та кружка КН убила, поэтому больше мы их не видели :)

Мило пообщались о делах, много чего обговорили и договорились, потом пошли гулять.

Потом пошли гулять отдельно с Альгертом. Выяснилось, что Альгерта ищет Веста... Пошли к нему в комнату, про которую он никому не сказал и никто не знал, где он жил... Разговоры в темноте, на запредельных степенях откровенности, о жизни, любви и судьбе, пока не вышли все сроки... Потом мы поняли, что нас, наверное, уже ищут, и пошли обратно.

...Ух, не представляли мы, ДО КАКОЙ степени нас ищут. ПолиГраф с Конрадом, а также Веста поставили на уши всю базу, блин! Так что когда я вернулась, была встречена некоторыми совершенно сходящими с ума товарищами - выяснилось, что они беспокоились, как бы нас с Альгертом под каким-нибудь кустом не приложили уроды, имевшиеся на Коне в достаточных количествах... ну и вообще мало ли что. Так что мы пообщались на эту тему, выяснили отношения и легли спать.

Наутро отковыряли себя от спальников и пошли делать потешный турнир. Я долго искала Радаева, пытаясь накормить его завтраком, в итоге отмазала от Весты, нашла, понаблюдала его выступление на потешном турнире, попыталась-таки накормить завтраком, а потом он уехал, а мы остались собираться.

Вообще, на ЧелКоне я так набралась запасов дружеского общения, что еще на полгода хватит. Эти волны тепла, восхищения, эта радость от того, что мы друг друга увидели - это нечто. Пашка Тролль, Сега, Альгерт, Шерман, Жанчик, Конрад, Полиграф, Кромище, Медвежонок, Архангел, Ясень, и так далее, и тому подобное - спасибо вам большое всем, за теплые слова, за комплименты, за ласку, за все-все-все! Такие вы чудесные и замечательные...

В общем, вот. А потом мы приехали, купили билеты, добрались до дома и легли спать. Проснулись, собрались и на вокзал.

Самое смешное, что только я собралась полежать на верхней полочке с книжкой и плейером, чтобы к работе выспаться, только села в вагон, повернула голову - а там наши Ксанка с Тасей! Протрепались в итоге до трех часов ночи, потом только угомонились :) Но мне все равно понравилось.

Теперь вот потихоньку отхожу, привыкаю к работе, отсыпаюсь, в промежутках между сном живу на страшных дозах стимуляторов - весь офис подсадила на элеутерококк и женьшень :)

Нет, все-таки, ЧелКон - это хорошо :) Вот надо еще только ножи резиновые забрать...

URL
Комментарии
2005-08-30 в 23:17 

kruto
vse prosto kruto
ya ochen' peregivau, chto ne popala na chelkon
ya rada, chto on prochel horoco

2005-08-31 в 08:20 

downtown
Дуракам закон не писан!
Девушка с зелеными линзами
"Пообщались с Майклом, я честно, как и обещала, подошла к нему и сказала: "Майкл, после всех тех гадостей, что тебе наговорили, я из вредности тебе хочу сказать что-нибудь хорошее!" Миша проникся и выдал, как он нас любит, уважает и хочет с нами работать"

Спасибо тебе, но это сказал ПолиГраф;) Хотя и ты мне многое чего сказала тоже;) И хорошего и не очень. Но это не важно. Важно, чтобы то что вы говорили, был не пустой треп перед "вражеским" лицом :jump3:

К сожалению, платья твоего не заметил по-началу - привык смотреть людям в глаза. Вот и узнал тебя по ним! :rotate:

Удачи! :tongue:

2005-08-31 в 15:18 

Ня, Смерть!!!
Девушка с зелеными линзами Еще раз огромное спасибо за поддержку. Я без тебя бы совсем загнулся :( . Прости что сорвал нам все танцевальные мероприятия... Постараюсь компенсировать...

2005-08-31 в 23:00 

Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Спасибо тебе, но это сказал ПолиГраф

downtown, Майкл, это просто изначально была моя идея :) И уж не пустого трепа ради. А потому что я действительно думаю, что многие из говорящих сейчас о тебе гадости не хотят или не могут увидеть реальное значение того, что ты делал и делаешь.

Еще раз огромное спасибо за поддержку. Я без тебя бы совсем загнулся. Прости что сорвал нам все танцевальные мероприятия... Постараюсь компенсировать...

ПолиГраф, забудь, дорогой! Ты уже сколько времени "учишься со мной вальс танцевать" :)

URL
2005-08-31 в 23:04 

Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Настенка! Рада тебя у себя видеть! Надеюсь, что у тебя тоже все хорошо :)

URL
2006-01-11 в 12:33 

Скажите мне, Мильва, как же так у вас кореллируется хороший Челкон и наши с Матильдой интриги из комментариев к этому посту http://www.diary.ru/~Dzirty/?commen...;postid=6620873 ???
Заодно неплохо было бы узнать какие именно интриги. Любопытство одолело.

2006-01-11 в 12:34 

Если уж вдруг не захочется отвечать в комментах, пожалуйте в почту serafima_rez@mail.ru

2006-01-12 в 12:55 

Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
У меня и не только у меня были довольно аргументированные основания полагать, что уменьшение длительности ЧелКона-2005 на сутки при той же сумме взноса было не просто так... И не имело никакого отношения к якобы "внезапно возникшим требованиям администрации Черемушек".
Можно было даже (о, ужас!) подумать, что кое-кому из организаторов денег на жизнь не хватало... Так что захотелось их заработать побольше...

URL
2006-01-16 в 10:45 

Подумать? Подумать - дело хорошее. Так и быть - думайте. У нас, как известно, свобода мысли.

А аргументы? Аргументы в студию. Те самые "аргументированные основания", на которых вы полагали.

   

Жизнь вслух

главная