Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Рабочий день прошел в относительно дружелюбной, как обычно, нервно-истеричной, но весьма продуктивной суете. Понравилось, как быстро и без затруднений расписали концепцию, которую надо к завтра собрать. Объем огромный, но зато по крайней мере в голове есть ясная картина будущего продукта. "Я ее вижу!" Я сегодня как моряк на вороньем гнезде Колумбовой "Санта Марии", "Пинты", "Ниньи" или кто там из них первый увидел обетованную землю - только я нынче вижу не землю, а очертания стратегии управления брэндом :) Дикие мы все же люди, только закоренелые профессионалы-трудоголики могут так радоваться каким-то совершенно непонятным и ненужным простому смертному вещам... :)

Из иных радостных новостей: сегодня брала для журнала интервью на тему фэн-шуй у владелицы кофейни. Прелестнейшая женщина, прелестнейший кофе, интересная беседа. По прикидкам, вроде бы остались друг другом взаимно довольны.

На обратном пути мы с коллегой позволили себе небольшую вольность и зашли в "Mango", охваченный дурдомом под названием "распродажа". Присмотрела себе рубашечку, тут же выклянчила взаймы на оную рубашечку деньги. Надеюсь, завтра куплю :)

Неожиданно прорисовался Альгерт, чем поверг меня в состояние радостное до неадекватности. Мы созвонились...

Нет, началось все с того, что я почему-то вспомнила ХИ-2001, единственную из почтенных моим присутствием :) Ужасная была игрушка, с невменяемым главмастером - какая-то Марина, и что это за Марина была - я даже и не помню, мастер по антуражу Арвен была н аполигоне, по данным опроса, увидена не больше одного раза за игру, мастер по боевке (Олаф им был, если ничего не путаю), если судить по воспоминаниям, правил не читал в принципе, мастер по медицине вообще козел - порвал мой сертификат на траволечение, сволочь! Из прочих косяков: по-моему, это была ХИшка-рекордсмен по отодвиганию сроков парада, Гэндальф на игру вообще не приехал, Бильбо Бэггинса съели какие-то невменяемые орки, Торина Оукеншильда задавили щитом, уроды-мастера зачем-то выпустили на полигон Горлума, в мертвятнике не было даже костра нормального, не то что там чая, у каких-то ребят украли рюкзаки прямо из мастерского лагеря, моя команда зеленолесских эльфов оказалась бешеными отморозками, которые каждое утро подрывались кого-нибудь вынести или просто пойти порезать (я от них потом сбежала в Лориэн, там хоть эльфы были и тормозные как последние прибалты, но добрые!) Ну, в общем, это было очень весело, особенно для маленькой девочки типа меня, которая, будучи экстремалкой, поехала одна в чужую команду, да не просто так, а к москвичам... :)

Самое смешное, что мне ужасно везло на орков. Сначала при мне орки из Дол-Гулдура вынесли кабак "Гарцующий пони" (который не мастерский), потом я, шарохаясь по дорогам и систематически набредая на мастерлагерь (а нефиг мастерлагерь посреди дороги ставить!), долго пряталась от орков по кустам, потом мне ночью орки с вастаками пели про Ангбанд и про "Там, за Андуином"... А потом какие-то орки вместе с назгулями (видимо, это были Те Самые апгрейденные Минас-Моргульские орки...) вынесли Гондор.

Так вот, я сначала думала, что Альгерт был в той команде, которая вывозила "Гарцующий пони". А потом он в СМС написал, что он был гораздо более крут - Альгерт был наместником Гондора! Так вот где я его видела...

В итоге мы созвонились, выяснили этот приятный факт, повспоминали минувшие дни (например, славный отряд эльфов в камуфляже :)) и пожаловались друг другу на работу, которая ну никак не кончится. Не знаю, у Леши какие-то проблемы с поездкой на "Ведьмака", судя по всему, шансы там увидеться тают (хотя они все еще остаются!)

Леша усиленно напоминает о том, что я обещала приехать к нему в гости. Как, интересно, развести эти два обещания - съездить к Конраду и съездить к Леше, - с учетом того, что сделать это можно, за отсутствием отпуска, только на выходных, а до ЧелКона выходных осталось очень мало...

Все это очень приятно. Очень. Правда. Как-то восторженно, светло и тепло. Люблю такое состояние...

...ПолиГраф страдает всяческими болезнями, борется с ними с переменным успехом, гуляет по Москве и скучает, о чем я регулярно слышу. Честное слово, уже хочется, чтобы он поскорее досюда доехал, хотя до этого нужно еще сделать миллион чего, а за отсутствием денег особо-то с этим не разгуляешься.

Ну да ладно, все уладится, все сложится.

Пошла слушать... что? - правильно, Хелавису, писать концепцию и думтаь о всяком-разном...