Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
А на дачу мы не поехали... Ибо Айви себя плохо чувствовал. Так что я нажарила ему картошки, покормила и выпиннула домой. А сама осталась у мамы.

Кажется, это называется "гостевой брак" :)

На улице, только что дышавшей на каждого встречного пыльной жарой, теперь идет мелкий, как будто через волосяное сито просеивающийся теплый дождик. Не противно теплый, как вода из нагретой лужи, а свеже-теплый. Я периодически высовываюсь на балкон и радуюсь жизни.

Не пошла зачем-то в "Улыбку", хотя надо было сходить - Юлька с Андрюшей хотели дать какое-то поручение, с "Домом чертополоха" связанное. Созвонюсь завтра, извинюсь, узнаю, чего надо было.

Поработать, что ли? Ленивое естество верещит, что работать надо в рабочее время, а добровольно брать дела домой на выходные - признак трудоголизма. Сейчас как надаю ему по виртуальной башке, дабы задавить эту шизофрению в зародыше - оно еще у меня вечером будет двойную дозу пресса качать! Офигеть! Разленилося тут! :)

Айви рисовал, как добраться до той "Кольчуги" в Москве, где он видел шикарные резиновые тренировочные ножи. Закуплю пару (нет! лучше две пары!), и начнется у нас веселуха.

Кстати, о ножах. Надо обзавестись энной суммой денег и быстро, пока не вернулся из лагеря Пахом, купить дешевый антуражненький кинжальчик... Дабы Пахом мне его потом расточил, вынул родное лезвие и вставил туда текстолитовое. Давно мечтаю о подобной штуке, к "Ведьмаку" надо непременно сделать.

Айви заставил поморочиться на тему "эх, весело ты, девочка, будешь проходить досмотр в аэропорту - у тебя ж полный багаж ножей". Надо собрать на них все сертификаты и придумать дельное объяснение, зачем не такая прорва ХО.

А еще я уже второй день шляюсь по городу в шортиках никакой длины, пытаясь хоть немножко "загореть" ноги естественным образом. Ни фига не получается, придется опять ходить в солярий.

Совершенно случайно забрела в магазинчик молодежной одежды и обнаружила, что существуют еще взрослые размеры - целый один - которые на меня не налезают. Вот думаю, то ли наплевать на это дело, не Дюймовочка все-таки, то ли с криком "нет предела совершенству" продолжать худеть. Самое смешное, что худеть есть куда, вот только есть опасение вовремя не остановиться и "прохудиться до костей" :)

Ладно, подумаю я на эту тему :)