Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
День следующий оказался не таким легким, как пятница. Своего рода локальная черная полоса. В мыслях разброд, в делах бардак, в душе застоявшиеся слезы.
Все из рук валится. То ли скучаю?

Сегодня купила дорогущие таблетки и, похоже, оставила в аптеке. И все в таком духе.

Кредит обломался... То есть не совсем обломался, а частично. Но потратила на это весь день, а толку - чуть. Не сделала практически ничего из намеченного.

Вот хренушки завтра валяться в постели до двенадцати. Поплакала, собралась в кучу, кое-что сделала и кое с кем поговорила - вроде как деньги должны достаться. Да, бегать придется весь день с дикой скоростью...

А вот интересно, ПолиГраф на игре про меня помнит или как? :)

С горя аж захотелось рвануть на выходные в Екб - к Сашке в гости. Позвонила Бу, попросила ее передать эту идею, но Конрад не отозвался. Похоже, вообще в город не приезжал.

Надо ему побольше денег кинуть на телефон, благо, они появились. Хоть поговорим...

Вообще, что-то творится с настроением неладное. Днем бешено хочется спать, держусь на кофе да стимуляторах (типа настойки элеутерококка). Даже знаю почему - потому что когда нормальные люди высыпаются, Мильва шляется по разным далеким городам за хребтом... И спит по чайной ложке в поездах и автобусах.

Вот блин, надо столько всего купить. Зарплату хочется. Прямо-таки очень. Да, не забыть про нож для ПолиГрафа.

Всю работу по ПВ перенесла на завтра... А надо, между прочим, две вводных. Ну ни к селу ни к городу сегодня было это упадочное настроение вообще - хотя я себя понимаю :)

Ладно, надо подниматься из этой дыры. На дневнике видно, какая ерунда внутри творится - снаружи, слава богам, который один, которого нет (:)) - вроде все непроницаемо. Моя спокоен, весел и крут :)

Ох, сегодня ехала в "газельке", совершенно незнакомый молодой человек по имени обратился - оказалось, Митька Воробьев, брат нашей Люлечки (коллеги по работе). Заочно-то друг друга давно знаем - Люлька много чего рассказывает. А теперь вот увиделись. Приятно :)

Вот так оно все...