Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Поэтично? Уходя от метафор, мне просто везет последние несколько дней. Из ниоткуда появляются нужные суммы денег, время становится резиновым, послушно вмещая в себя все что нужно, матерая российская бюрократия безропотно избавляет меня от своих очередей и проблем – паспорт доделывается легко и приятно. Завтра надеюсь так же легко и приятно взять кредит и начать делать всяческие нужные покупки.

Делю время между заботами о себе любимой, "Первой волной" и кельтской вечеринкой на ЧелКоне, не пойми откуда свалившейся на мою голову. Назадавала по мылу вопросов Матильде, а Матильда отписалась в резком тоне, ПолиГраф пусть в это дело не лезет, Хэлек с компанией будут сразу посланы, и вообще, все козлы кроме нас. Что нашло на эту женщину (впрочем, на нее регулярно находит...)

Из последних новостей:

1) Вчера была в "Грани". Обычные пикировки с Ником, зато против обычного мягкая и теплая беседа с Сигурдом. Как правило, Макс на людях со мной ершист и сугубо сух – кому нужны сплетни? :) Нынче все наоборот, видимо, человек просто устал от всего. В таких случаях мы друг другу здорово помогаем. Похоже, скоро светит сеанс скорой психологической помощи :) Ник на ПВ не едет, а Сигурд думает. Ничего, надумает, надеюсь...

2) В той же "Грани" выцепила супругов Трубниковых – наших главных кельтов. Рассказала про кельтскую вечеринку. Как и ожидала, их перспектива заняться организацией, да еще с такими партнерами, не впечатлила. Им бы "Дом чертополоха" отработать, а вечеринку они на Зилант везут. Что гораздо круче и замечательнее. Юлька обещала списаться с Матильдой, посмотрим, что выйдет из этого. Свела Трубниковых с Хэлековской Машулей по поводу ткани для наших клановых килтов. Вот и вышла какая-никакая польза от похода в "Грань"...

3) Как могу, пытаюсь работать "командной совестью" нашей мастерской группы. Всех нещадно пинаю, ибо до игры осталась совсем чуточка. Правда, больше для собственного успокоения, поскольку ПолиГраф спокоен как танк и уверяет, что "все пойдет путем" :) Да простит меня ПолиГраф за то, что пристаю с разной ерундой, но я правда хочу как лучше :)
Написала концепт храма, нашла кучу инфы по быту и культуре инков, выстроила схему того, кто и чем будет в храме заниматься, прописала обряды и т.п. Поняла наконец, как будет выглядеть мой индейский костюм. Накопала инфы по испанскому костюму соответствующего периода, поняла, что не так уж там все и страшно – можно обойтись стандартным "женским европейским" с кое-какими переделками. Но это уж так, на всякий случай. Получу деньги – заморочусь реквизитом для храма. Еще надо бы вводные людям написать – но это когда кое-кто, не будем пальцем показывать, инфу по этим вводным мне перешлет :)

4) Работа органично протекает между всеми этими делами, не мешая им особо, и при этом протекает очень продуктивно. Экое диво :)

5) Надо сходить к Фистану попить кофе.

6) Надо купить купальник.

7) Сегодня ЗВОНИЛ КЕНДЕР! На работу :) Обожаю этого человека! Так приятно стало после этого... Отругал, что была в Ч и не связалась с ним, но, блин, я же была там в 6 утра! И все равно: "Ну что за дела, надо было состыковаться..."

Мне стыдно. Чувствуешь себя очень неудобно, когда где-то далеко есть люди, готовые видеть тебя в любое время дня и ночи, которые всегда тебе рады и все для тебя сделают. Ясень, которым можно крутить как хочешь, сказав только одну фразу: "Солнце, я еду в Е-бург. Хочется тебя увидеть". Кендер, лапушка, солнце... Каждая поездка в Челябинск становится в три раза теплее, если удается увидеться :) Конрад, который "висит" на объекте где-то то ли в Ново-, то ли в Первоуральске, приползает домой только по ночам бешено усталый, и который тем не менее, узнав от Бу, что я в городе, тут же перезванивает со словами: "Ты где? А можно я заберу тебя в гости?" Сильвар московский, обрывающий мои телефоны каждый раз перед тем, как я выбираюсь в столицу: "Мы можем увидеться? Ты заедешь?" И еще, еще...

Я вас всех люблю... Мне правда очень неудобно и жалко, что так редко вижусь с вами. С вами всеми, и в первую очередь – с ПолиГрафом :( Хорошо, когда знаешь, что тебя любят. И рядом, в Уфе, и в городах нашего бескрайнего отечества... Любят, ждут, вспоминают, хотят увидеть.

Очень хочется игры или кона. Уникальная возможность увидеть любимые лица в таком большом количестве... Я скучаю по всем...

Скорее бы заезд на полигон. Кусочек отпуска, игра, и все станет хорошо.

Вот так :)