Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:58 

Славный город Е

Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Итак, поездка в славный город Е. Самая что ни на есть деловая, по поводу всевозможных встреч на тему ПВ.

С видом легкомысленно-праздношатающимся (розовые джинсики, босоножки на шпильках, белая кружевная кофточка, сверху типа курточка...) и с ну очень маленьким рюкзачком за спиной схожу с поезда в Челябинске. ПолиГраф, встреча, автовокзал, Гэллар - знакомимся на ходу, это старая знакомая Ильи - автобус до Екб, весьма приятная дорога и все такое... :)

Екб встречает дождем и ветром. Плюс 12, небо обложено свинцом и смотрит на гостей крайне неприязненно. Тут же начинаю глобально мерзнуть. То ли еще будет :)

Доезжаем до Тани-Вани, покупаем тортик, знакомлюсь с ними и чудесным кавказцем, временно оставленным на их попечении.

Поехали к Ясеню. Пообщались, попили чаю, почти уговорили Веричевых ехать.

Дальнейший день представляет собой почти бесконечный переход под дождем без зонта от одного - чая, квартиры, людей, беседы - к другому подобному же набору. Катюкос - Жерар и Марго - День молодежи на площади перед Администрацией - маловменяемая группа товарищей, состоящая из Флай, Маши Бородиной и т.п. - Машуля Хэлековская. У последней мы задерживаемся, нас кормят пельменями, мы долго обсуждаем, как дошли до жизни такой, сплетничаем про Академию и Матильду и прочая. В общем, день жутко порнографический, но с очень неплохим завершением. Теперь мы с Машей расстаемся на том, что точно знаем, что любим друг друга... Ну... И что кельтику на ЧелКоне постараемся сделать вместе :)

Вылезаем на улицу, там опять холодно. Купили ингредиентов для глинта, поехали домой, напоили хозяев глинтом и улеглись спать.

На следующий день еще две встречи - Сигурд и Дарвис. Приятные и теплые. Последний товарищ мне как-то особенно нравится еще с Ведьмака. Почему-то вселяется уверенность, что игра пройдет хорошо.

Потом мы покупаем билет на автобус, цветы (букет роз) и паровозик в подарок Канцлеру и идем поздравлять Канцлера и официально нас знакомить.

Здорово-здорово! :) Наблюдали Канцлера в платье, ее реакцию на паровозик, чуть позже появился Нэйрел - пили вино, великосветски беседовали и т.д.
Пыталась спеться с Канцлером, результатом чего стал неплохой "Перевал" в нашем исполнении. Правда, Ги поет на тон выше, чем я обычно, из чего воспоследовало, что мое измученное вчерашним дождем горло выдало пару лаж (или лажей, а как правильно, интересно? :))

Потом пришло еще много чудесного народу, как то Кот, Урук-Хай, Леголаська, Фриц и т.д. Пошли закупаться и пить дальше, а также слушать концерт для тех, кто не попадет на концерт в понедельник.

И вот тут началися прелести. Айви в дополнение к утреннему неприятному телефонному разговору послал пару не менее дурных СМС-ок. Я расстроилась :( В результате просто дождалась, пока компания пойдет провожать кого-то на автовокзал, разревелась и никуда не поехала. Устроила форменную истерику, короче.

Сколько можно так жить, спрашивается?

По здравому размышлению отвечаю: так можно жить всю жизнь. По большой любви еще и не такое потерпишь.

Но это сейчас, а тогда мне так это все надоело... Короче, по подсчетам, успокаивать свою женщину ПолиГрафу пришлось не меньше часа, после чего мы поехали на вокзал, получили компенсацию за билет, сняли номер в гостинице тут же на площади... Почистили перышки, купили чего поесть-попить и только начали приходить в себя, как вдруг у меня еще и бешено голова заболела, от ПолиГрафа заразилась, что ли (что, кстати, меня очень испугало, поскольку вообще для меня нетипично...) Солнце мое ПолиГраф, обегав всю гостиницу, достал цитрамона, но в себя я до утра нормально так и не пришла.

Утро было ничего себе, в десять нормально так, лениво вылезли из постели, собрались, поехали на вокзал, купили билеты.

Разъехались по домам.

В дороге читала "Таню Гроттер" - очередной том. Забавно, хоть Леголасик и утверждает, что не признает такую литературу, но что-то в этом есть :)

К вечеру узнала, что автобус будет в городе в полвторого ночи. Ха, не надо мне такого счастья. На ближайшей станции нахожу троих попутчиков ехать на частной машине. В результате они так хорошо скидываются, что мне уже и не надо :) Три часа - и я на халяву в Уфе :)

Плюхнулась спать.

Вчера было неинтересно. Работала... Хотя и работы-то толком не было :)

А нынче нам с ПолиГрафом вдруг взбрело в голову, что до игры-то осталось десять дней... :)

В связи с чем лихорадочно работаем.

Надеюсь, все будет хорошо :)

URL
Комментарии
2005-06-29 в 17:30 

warkender
И это я утырок?!
Не-а, фигушки!!!
Как я и предвидел, так и случилось%)))

2005-06-29 в 20:48 

Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
warkender, а как ты предвидел? Можно поподробнее?

Что-то не так? Солнце, ты на меня за что-то обижен или я чего-то не так сделала? Что случилось-то???

URL
2005-06-30 в 12:26 

Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Ну ты меня и напугал :) А весь офис теперь гадает, что за незнакомы мужчины мне на работу звонят :)

Солнце, я тебя обожаю! :) На У-мыле лежит то, что ты просил. Еще раз очень-очень милости просим к нам на ПВ :)

URL
   

Жизнь вслух

главная