10:25 

Черный пиар, или за что ж нас так не любят...

Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Вчера в ящики уфимцам раскидали листовки от имени ГИКа, в которых говорилось о том, что за неявку на выборы в Горсовет вводится штраф 3000 денег. Ясное дело, утка, причем невооруженным глазом видно, чьего производства. У нас намечается локальная войнушка ТЭК с горадминистрацией - часть нефтяных кандидатов еще на регистрации завернули. Теперь они и устроили "страшную мстю". Зачем - тоже ясно, работа на снижение явки.

Нет, ну каковы уроды, хоть бы выходные данные подделывать научились, а то совсем без оных... Хотя, опять же, зачем краску переводить - люди знают, что 80% электората не подозревают даже о том, что это и где это должно быть.

Да, это нам - пиарщикам - ясно что к чему. Поди объясни то же самое бабульке, которой прислали бумажку о том, что с нее в случае чего сдерут две ее пенсии. ГИКовские телефоны раскалены уже несколько дней.

А теперь слушайте хохму. В местных новостях идет сюжет с прессухи, созванной ГИКом. И корреспондент, молодой, кстати, неглупый мальчик, комментирует: "Избирательная комиссия заверяет, что все это козни пиарщиков... Грязные технологии черного пиара..." и так далее через слово.

Ребята, отстаньте от нашей честной и вполне человечной профессии. То, что происходит - это НЕ СВЯЗИ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ, НЕ ПИАР! Да как же еще открещиваться! У этого есть свое название - вышеупомянутые "грязные технологии". Надоело, что на нас сваливают вину за все помои, которые кто-то удосужился изобрести на очередных выборах.

КАК НАМ ПОСЛЕ ЭТОГО РАБОТАТЬ?!

URL
   

Жизнь вслух

главная