Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Вчера как-то особенно жестко приплющило. Созвонились с ПолиГрафом. Высказала со всей возможной откровенностью, как меня напрягает создавшаяся ситуация. В ответ... Мда. Зря все это. Довела человека, он полночи не спал потом.

По здравому размышлению, похоже, девочка просто капризничает от переутомления. Как дошколенок, не поспавший днем. Или нет?

Очень остро ощущается необходимость не сказать лишнего. Море кипящих внутри мыслей и чувств, сжатых под давлением в несколько атмосфер, чтобы не дай боже не выплеснуть наружу. Молчу, молчу... Просто молчу. У меня все хорошо. Здравствуйте, грабли, впрочем, из политкорректности не хочу напоминать вам о том, что вы грабли...

Чем ближе момент, тем больнее воспринимаются остающиеся дела. Их остается все меньше и меньше, но занозы те еще. Как дождаться?

Выдали зарплату - большую какую-то до безобразия. Стесняюсь спросить, это я теперь всегда так буду получать или только в связи с выборами?

Купила некоторое количество шмоток. Порадовалась.

Муж ездил в знаменитый своими памятниками и аносовским булатом город Златоуст. Фотографировать. Ну пофотографировал. Вернулся. Здорово... Хочу как-нибудь туда съездить - собственно, мы с ним там уже были проездом, он с тех пор-то памятники и запомнил...

Нынче последняя за недавнее прошлое и на ближайшее будущее бессонная ночь. Надо много сделать. Надеюсь успеть.

Очень болит сердце. Все болезни от нервов, только триппер от удовольствия... А еще тахикардия от кофе. Я знаю, что кофе под запретом, но пью назло организму. Пусть загнется прочно и с гарантией.

Как вариант, ночью будет приступ. Посмотрим :(

Если ПолиГраф не сможет приехать, я, как и обещала, выйду в ночь на трассу. Вот чего мне в самом деле уже очень давно не хватает. Одеться посветлее, в рюкзак кинуть термос с чаем и вперед на КПМ. "Дальнобой, дальнобой, забери меня с собой..." Пробраться между трейлерами, узнавая, кто ночует, а кто пойдет в рейс. Прибиться к отъезжающему водиле и несколько часов подряд развлекать его байками из жизни НА ТРАССЕ. Потом он свернет, а я останусь под мостом, под чуть-чуть побледневшим небом - стопить дальше. Буду смотреть на звезды и тянуть лапку в сторону редких проезжающих машин. Девушка в розовых джинсах, ночью, на стопе. Мда. Так и представляю картину :)

Обычно до славного города Ё хватало двух-трех пересадок, причем последняя, как правило - близ не менее славного города Ч. Отсюда вывод - путь, в сущности, легок и прост. Черт возьми, все больше и больше нравится эта мысль...