Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:21 

Мать Тереза, мать ее :)

Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Сегодня весь день брожу по чужим дайрикам и пишу отчаянные комменты: "Люди, не грузитесь!", "Люди, не грустите!", "Люди, не ссорьтесь!", "Люди, вы чего???"

Мужчины все же странные существа :(

Уже раза четыре за день созванивались с ПолиГрафом, обсуждали сию ситуацию. Убила больше двухсот рублей, но это совершенно не важно. Важно, что у людей все летит кувырком, а я за этим наблюдаю с широко раскрытыми от ужаса глазами и не знаю, что делать. Дико. Надо что-то делать. Обязательно.

На работе жутко много работы, но "страньше" (или "чудесатее"?) всего то, что эти дикие объемы я непонятно как успеваю делать. Хвалю, миледи. До выходных бы дожить...

ГИ, ГЛЯНЬ УЖЕ СЮДА!!! У МЕНЯ УПАЛА И СО СТУКОМ ПОКАТИЛАСЬ АСЯ, А ТАК ХОЧЕТСЯ С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ...

URL
Комментарии
2005-04-20 в 17:08 

"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Заглянул:). ЕСли аська вскочила обратно, то стучись. Я на работе бываю примерно с десяти чесов утра и до половины седьмого. Время у нас с Уфой вроде одно и то же.
Н а самом деле, ребят, ну не надо... В смысле, пытаться чего-то делать и кого-то спасать (хотя за попытки и намерения искреннее спасибо).Раз уж человеку хочется что-то испортить, я считаю, не надо ему в этом мешать. Я привык, у меня шкура толстая, а кое-кому удар в нос не помешает.

2005-04-21 в 09:48 

Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Ни фига она никуда не вскочила, валяется кверху лапами и плачет :(

Ладно, в конце концов, наверное, оно как-нибудь само образуется все. Я больше не буду куда не надо лезть (ну, постараюсь, во всяком случае...)

URL
   

Жизнь вслух

главная