21:53 

..., ... и еще раз ...!

Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Так. Я вернулась из Челябинска. Мозги постепенно встают на место.

Нет, вообще-то все было здорово. Был дивный день рождения, на который я приехала, забыв половину подарков (собственно, один из двух) :) Хотя нет, следуя ПолиГрафовской логике, один из трех, потому что себя я не забыла и даже нарядила должным образом :)

Встреча на вокзале - с цветами, прогулка по городу прямо с сумкой... Сказка!

Познакомилась с частью народа из Causa Nostra и малость побольше пообщалась с Настенкой. Они все просто ЧУДЫ :)

Нет, ну все-таки главное чудо - это ПолиГраф. Стол стоит, часть гостей пришла... "А пойдем в комнату, поболтаем минут двадцать..." - в общем, вышли обратно через два часа, когда Кендер пришел :)

...И меня опять многократно позвали замуж. И меня опять любят до безобразия. И я опять не знаю, что сказать, потому что сказать такие очень банальные коротенькие слова - это а) "я тоже" и б) "ага, выйду" - это значит хамски соврать, потому что я не люблю и замуж не пойду. Я вообще выхожу замуж только а) по большой и чистой любви и б) по окончанию университета :)

Я хожу в состоянии тихого шока. Не знаю, что говорить и что делать. Я не могу отказываться от такого чуда... И не могу принять его. Я просто не представляю, чем все это кончится. Как нельзя кстати: "Дурдом "Ромашка" на выезде" :)

Ладно Кендер, заинька, умеет всегда оказаться в нужное время в нужном месте и сказать немного, но как раз то, что нужно. Вечером в субботу он здорово помог мозги вправить. Люблю :)

Как-то фоном прошли еще три мероприятия дня рождения: а) Тэла, обыскивающая Сварога на предмет 20 булавок, б) как Сварог с Кендером концептуально поругались, после чего Сварог долго грозился набить Кендеру чего-нибудь и в конце концов ушел из дома в ночь глухую и в) поедание тортика. А мы с ПолиГрафом пошли спать (ха-ха-ха) :)

...И проснулись, как глупые, в полвосьмого утра. Пока завтракали, вернулись Сварог с Темным, так что когда остальные подтянулись, то обнаружили их на кухне с большим удивлением.

Потом развозили Тэлу с Кендером (который затырил баллон пива, который был распит возле Кендеровской работы :)), попрощались и поехали на вокзал. Купили билет не на тот поезд, на который я хотела, а на тот (гораздо позднее :)), на который меня Илья уговорил, и решили гулять. Потом подумали-подумали и поехали домой отсыпаться (честно! правда! :)) После чего опять поехали гулять.

До самого вокзала бродили по улицам, ели мороженое, целовались и обсуждали будущее в таком примерно ракурсе.

ПолиГраф: "Вот ты приедешь на бал, потом через неделю я приеду к вам на бал и увезу тебя в Челябинск".

Я: "Нет уж, вот сначала мы с тобой съездим на Первую Волну..."

ПолиГраф: "Ну, в общем, вот ты закончишь универ и выйдешь за меня замуж".

Я: "Ни фига, сначала мы с тобой съездим на Первую Волну..."

...И дальше в таком же аксепте. Блин.

Особо умилила фраза: "Ну ты, значит, через шесть дней возращаешься..." Как будто я в Челябинск уже переехала, но вот решила, понимаете ли, в Уфу на недельку погостить съездить.

Редиска...

...А потом приезжаю я в Уфу, рассказываю мужу: "Меня в Челябинске опять замуж звали". Гениальный ответ: "Что, съездить морду набить или тебя замуж отпустить?" Ну и мужчины у меня подобрались...

Завтра пойду пообщаюсь с Лютиком. Посмотрим, что мне эта мудрая женщина посоветует.



@настроение: Странное донельзя

URL
   

Жизнь вслух

главная