Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:36 

Манифест, блин.

Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Гм. Вот. Значится.

Я не беременна. И не собираюсь ею быть в ближайшее время по ряду причин. Вы меня с кем-то путаете.

Во-первых, начнем с того, что в июне у меня защита, а в августе - свадьба. Более того, ремонт в квартире в том виде, в каком я хочу, совершится не ранее чем в ближайшую пару лет. И машину мы тоже еще не купили.

А мой ребенок будет расти в нормальных матусловиях. Молодых романтично настроенных оболтусов, которые готовы растить малыша на среднемесячный доход в пять штук на рыло, я искренне не понимаю. Иже им хочется - пусть. Я тут ни при чем.

Во-вторых, и эта причина несколько более грустная, я не в состоянии в ближайшие год-два выносить ребенка. Как было как-то заявлено, "ты, наверное, хочешь, чтобы тебя максимум к исходу восьмого месяца кесарили с бригадой реаниматологов наготове". Больное сердце просто отказывается качать увеличенный объем крови. Посему уже ко второму месяцу я буду представлять собой полутруп. В третьем триместре этот полутруп запросто может превратиться и в труп - вместе с ребенком.

И в-третьих - я не знаю, у кого там в голове какие мысли и ЖП (в смысле, жизненные позиции), но я почему-то предпочитаю предохраняться. Ребенок по залету... Ну, господь судия идиотам... Он вообще всем судия... А аборты тоже не зря придумали.

В общем, драгоценные вы мои, моя талия по-прежнему 57 см, и у меня есть много других достоинств, про которые можно распускать слухи.

URL
Комментарии
2007-04-23 в 16:44 

$$ArtuR$$
Будто мои мысли прочитаны. Согласен на 100!

   

Жизнь вслух

главная