12:13 

Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Если при мне еще кто-нибудь скажет, что орги такого-то конвента - козлы, гады беспринципные и уроды безответственные, которые ничего толком сделать не могут... <...> и далее по тексту, получит долгое занудное размышление на тему "если ж вы такие умные, ... ли вы строем не ходите" (копирайт by Джаргал).

Я насмотрелась в прошлом году на абсолютно выжатого морально и физически Нэйрела. В этом году - на Мартовского с Джаргалом. И не достало ли вас самих, многоуважаемые абстрактно взятые личности, вашу мать, поливать оргов грязью? Большинство из вас не способно кактус вовремя полить и сессию без хвостов сдать, а не то что даже ПОПЫТАТЬСЯ конвент сделать (к тем, кто реально делает какие-то мероприятия и знает, что это такое, это не относится). Вот только те, кто реально что-то делает, как правило, молчат и пытаются поддержать. Знают: это трудно. А вот кто НИЧЕГО в жизни своей не сделал, как-то все больше критиковать способны.

Кажется, время для фирменной фразы. ЗАТРАХАЛИ, ЧЕССЛОВО.

В общем, вот, ребятки, мы едем на СамКон, когда бы он там ни был, на ВерКон мы не едем, несмотря на пересечение сроков (сорри, так получилось), но мысленно со всеми теми, кто его делает.

URL
   

Жизнь вслух

главная