Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Если при мне еще кто-нибудь скажет, что орги такого-то конвента - козлы, гады беспринципные и уроды безответственные, которые ничего толком сделать не могут... <...> и далее по тексту, получит долгое занудное размышление на тему "если ж вы такие умные, ... ли вы строем не ходите" (копирайт by Джаргал).

Я насмотрелась в прошлом году на абсолютно выжатого морально и физически Нэйрела. В этом году - на Мартовского с Джаргалом. И не достало ли вас самих, многоуважаемые абстрактно взятые личности, вашу мать, поливать оргов грязью? Большинство из вас не способно кактус вовремя полить и сессию без хвостов сдать, а не то что даже ПОПЫТАТЬСЯ конвент сделать (к тем, кто реально делает какие-то мероприятия и знает, что это такое, это не относится). Вот только те, кто реально что-то делает, как правило, молчат и пытаются поддержать. Знают: это трудно. А вот кто НИЧЕГО в жизни своей не сделал, как-то все больше критиковать способны.

Кажется, время для фирменной фразы. ЗАТРАХАЛИ, ЧЕССЛОВО.

В общем, вот, ребятки, мы едем на СамКон, когда бы он там ни был, на ВерКон мы не едем, несмотря на пересечение сроков (сорри, так получилось), но мысленно со всеми теми, кто его делает.