Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Вот. Не корысти ради, а токмо потому, что меня регулярно тиранит свидетельница, вывешиваю wish-list на нашу с Сиамом свадьбу (буду периодически наверх перевешивать, чтобы не забывался).

Итак, нам желательно дарить:

ДЕНЬГИ. Оптимальный вариант на любую свадьбу.
МЕЛКУЮ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ, типа мясорубок и кофеварок. Только не утюг, не фен и не микроволновку, потому как эти звери у нас есть.
ВСЯКИЕ ИНТЕРЬЕРНЫЕ ШТУКОВИНЫ. Причем, наш интерьер воспримет штуковины любого стиля, поскольку сам по себе выдержан в духе «бешеной эклектики» (кто у нас был, тот видел…)
КРАСИВОСТИ, СДЕЛАННЫЕ СВОИМИ РУКАМИ, как то картины, батики (это намек, между прочим!), и всякие такие прочие.
ЦИФРОВОЙ ФОТОАППАРАТ. Модели «мыльница». Это для меня, я сложнее все равно не выдержу, потому что с техникой такого рода имею, мягко скажем, неоднозначные отношения.
СКАТЕРТИ, САЛФЕТКИ и прочие такие штучки. Только не постельное белье, а то tasha_dalika будет страшно ругаться и говорить, что там есть какая-то плохая примета по этому поводу.
ДЕТАЛИ К СИАМСКОМУ КОМПУ (обговаривать с Сиамом, я в них мало разбираюсь), а также всякие интересные и познавательные диски.
НОЖИ. Мне можно дарить ножи, говорю сразу, только имейте в виду, что мы их коллекционируем, и куча оных у нас уже есть. Так что лучше спросить заранее.
ПРИКОЛЫ всяческие. На что фантазии хватит.

И, напротив, нам нежелательно дарить:

ЧАСЫ
ЗЕРКАЛА
ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ
(См. выше – примета какая-то…)