10:51 

...Александр Македонский, конечно, великий человек... Но зачем же стулья ломать?

Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Это я все к тому, что, ставя вариться в микроволновку уже залитый кипятком молотый кофе в посуде, под завязку оным кофе залитой, человеку с моим IQ даже можно и догадаться, что половина в процессе приготовления нахрен выльется!

Но мы не унываем! Осознав, что у поддона загнутые вверх края, и вся жидкость осталась в егоных пределах, мы смело выливаем кофе из поддона обратно в чашку, и через пять минут все мирно и благочинно, как ничего и не было... Экспа + 500 :)

Да, и кстати, о секс-шопах. По-моему, в Хватовском блоге сейчас покатится дискуссия о смысле жизни и роли личностей <закомплексованных, морально неустойчивых, неизвестной этиологии> в истории. С матом и оскорблениями. Как это ни прискорбно, не с моей стороны. Так я и не научусь никогда "правильно" ругаться... Но дело-то не в этом. Интересно, не пора ли вскрыть то масло, которое нам прислали в подарок вместе с Интернет-заказом? Хоть узнать, они отравить нас хотели или неземное наслаждение доставить?

И в завершение выпуска о погоде. А вы знаете, что если не выходить на улицу, а просто смотреть туда из окна, то там весна? Я серьезно, там совершенно весеннее небо и весеннее солнце...

URL
   

Жизнь вслух

главная