Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Ох уж мне эта Элинка, которая заронила в мои мозги в 2003 году фразу о том, что отчеты писать НАДО, потому что они тебя как игрока тянут вверх, что-то вроде того, а авторитет Элинки как игрока для меня безоговорочен, НО Я НЕНАВИЖУ ИХ ПИСАТЬ! Я там разложу без всякого вытаскивания на бумагу у себя в голове все по полкам, ладно? А ОТЧЕТ ПИСАТЬ НЕ БУДУ...

Короче, была в "Плоскости" павильонка по миру "Доминиона". На мой взгляд, прошедшая сугубо по принципу "кто хотел - тот играл".

Со мной можно спорить, правда, спор получится односторонним, потому что я со своей стороны его поддерживать не буду - но эта игра очень четко показала, что некоторые уфимские игроки заелися и постепенно заросли травой и мхом. В том смысле, что, на мой взгляд, оные некоторые (пожалуйста, не обижайтесь, это не негативная характеристика человека, это просто оценка игрока)... привыкли играть с одними и теми же людьми. И персонажа они нацепляют, как черниковские пацаны шапку - так, чтоб надет был на самой макушке. А морда из-под шапки торчит знакомая. А надо, ребята, надо на уши его натягивать, надо в него, в этого персонажа влезть до самых каблуков, потому что эта шапка здорово тянется, надо только уметь растянуть. И не говорите вы мне, что мастер дает плохо непрописанные вводные! Мастер вообще обязан дать мир, сюжетные завязки и целеполагание персонажа, а САМОГО ПЕРСОНАЖА должен создать игрок, и только мастеру рассказать, и должен его создать на уровне характера, привычек, семьи, детства и юности, загонов, бзиков, и прочего, и прочего! А если Вам влом, так нафиг мастера в чем-то обвинять?

И еще. Простите, но Вита с Железным играли отлично. Если кто-то из уфимской молодежи потерялся и спасовал перед ними, это проблемы уфимской молодежи. Претензии класса "ну он/она же должен/должна были понимать, что я этого по жизни не знаю, что я просто растерялась, что мне этого мастер не сказал..." - детский лепет. Ваши проблемы. Этого слайдера можно было обломать. Этого демона можно было заставить делиться информацией. С этими персонажами можно было сработаться. Если Вы этого не смогли сделать, хотя Ваш персонаж мог - это говорит о том, что Вам надо учиться играть.

Мда. Чего-то как-то резко оно все вылилось, простите, если кого-то обижу, повторюсь, это к Вам и Вашим личностным характеристикам не имеет никакого отношения.

А у меня персонаж забавный получился. Хотя и тяжелый. Давно я с такими спецэффектами не выходила из роли. Сознательная перетряска, приобретение в копилку своих личностей персонажа с совершенно другим типом темперамента и другим взглядом на мир, игра в желанное и игра в запретное... Хорошая персонажка. Ее зовут Райана Бэнкс, и она поедет на "Доминион". Она доказала, что ей там место, и она там жизнеспособна. Больше нее, кстати, на меня не похожа только Саша Клепиковская из Егоровской водилки, светлая ей память, истеричке этакой, если еще вывезу ее куда-нибудь, перевоспитаю нафиг в кого-нибудь более успешно социализованного...

А Виту и Железного мы домой потом к себе утащили на энное время. Сиама порадовать :)
Мда. Вот так оно все и было. А Микусу спасибо. И за водилку ночную потом, ессно.