19:37 

Краткие итоги предновогодья и постновогодья:

Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
1) Сняли абонентку и кончился Интернет, а потребности его включить как-то не наблюдалось, пока не позвонил Рысь и не поругался насчет семинаров МурКона.
2) В результате снегурения-тамадения даже без новогодней ночи была заработана сумма, позволяющая потратиться на обалденные подарки себе и родным и весьма комфортно пожить еще чуть-чуть (а скоро из Москвы еще денег подвалит...)
3) На НГ в квартире оказались девять человек против двух ожидавшихся, было весело, спасибо вам, солнышки, за вас, любимых, и за подарки, Кендер, Ульяна, а что касается вас, большой подарок был просто вас видеть :)
4) Аскольд - лапа!
5) "Волкодав" не так плох, как его малюют. По крайней мере, мне понравилось. Распространяться не буду - ибо мы это обсуждали за последние три дня сто раз.
6) Мы купили ТВ-тюнер и обалденные колонки 5+1, вешайтесь, соседи, только Толик, который морально готов всегда и ко всему, не повесится - уж лучше мы, чем соседи сбоку со своими татарскими концертами...
7) 79 поздравительных сновымгодовских СМСок - это круто...
8) Я забыла про день рождения Вервольфа, и мне ни разу не хочется делать вид, что это специально. Ни фига, я просто правда про него забыла :( Пожалуйста, извини, с днем рождения, всего тебе хорошего.
Воть.


URL
   

Жизнь вслух

главная