Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
На прошлых выходных пришла в голову странная идея создать червяка. Ну, то есть, вы поняли, о чем я. В итоге родилось вот что:

10 косметических заморочек от Мильвы:

1) Я очень люблю всякие арома-масла. Когда-то в молодости сдуру намазала на лицо чистое, без массажной основы, лимонное масло. Правда, смыла тут же, бо щипало. Потом две недели отличалась здоровым румянцем :)
2) Я больше всего люблю умываться мылом, и даже если на полке стоит десять пенок и гелей, рука все равно к мылу потянется. Интересно, это хорошо или плохо?
3) Я четыре года не могла носить толком очки и линзы, в связи с чем очень сильно щурилась. Поэтому под глазами - сплошные морщинки. Кстати, кто подскажет, можно их забороть обратно, или уже стоит смириться?
4) Я плющусь от термальной воды и зимой, например, просто не могу без нее обходиться - иначе кожа шелушится.
5) У всяческих лосьонов, гелей и пенков для душа мне нравятся сочные, фруктовые запахи, а мужу (экспериментальным путем проверено) - сладкие типа ванили-кокоса, и цитрусовые.
6) Большинство моих мужчин страдальчески кривило мордочку, глядя на помаду на женских губах - то им вкус не нравится, то цвет, по фэйсу размазанный, не идет... - так что я почти не крашу губы.
7) Я жутко не люблю цветную тушь. Точка. Поэтому НЕ НАДО мне ее дарить!
8) У меня не живут крема для рук. Теряются, деваются и проч. Последний ушел маме, так как сильно ей понравился. Посему руки я обычно смазываю лосьоном или молочком для тела.
9) Я очень редко пользуюсь феном. Только в том случае, когда я не досушила волосы и не успела незаметно попрятать их под головной убор и улизнуть на улицу :)
10) Мне абсолютно не больно выщипывать брови и делать эпиляцию. Блин, чего-то со мной не то...

Если есть желание распространить заразу - welcome... 10 ваших косметических привычек, особенностей и странностей - можно у меня в дневнике в комментах, можно у себя :)