Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:14 

Болею...

Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Гррр... Надоело болеть...

С понедельника на меня снизошел благословенный дар - почувствовать себя растением... Я валяюсь в постели, отмокаю в ванне, из еды потребляю только клюквенный морс, всякие травяные чаи и еще раз в день пару бутербродов с салом... (ой, нет, еще после очень высокой температуры лечилась горячим темным пивом - ну и мерзость же, хотя стало получше...)

Совершить какое бы там ни было осмысленное действие, типа дописать бизнес-план или сесть готовиться к философии, близко к нереальному. По-моему, мой организм в очередной раз зажил своей самостоятельной жизнью. Сказав хозяйке "меня не колебет, каким образом, но после "Городской СРеДы" ты будешь отдыхать неделю". Весьма своеобразный отдых, конечно, физическое состояние ниже плинтуса, особенно, если попробовать один день обойтись без ванны - начинает наипротивнейшим образом ломить суставы, особенно ноги.

А еще где-то внизу легких застрял кашель, он там булькает и буйствует, а наверх подниматься не хочет, чем его ни выгоняй. Вот скотина!

Еще сердце болит, но это не так печально, печально то, что я дома съела все лекарства, а купить новые вчера мужу не сказала...

А еще я по вечерам потребляю фильмы. Исключительно легкие комедии. Меня ими Солнце кормит :) Вот недавно посмотрела "флот МакХейла", умилилась, порадовалась :) Здоровое такое кино... Один товарисч в локалке Уфанета делит фильмы на "для мозгов" и "от мозгов", так вот, это "от мозгов", чтобы лишнего не работали :) то есть самое мое сейчас.

А еще у нас дома сегодня кончились спички. И муж на работу унес все зажигалки. В данной сложнейшей ситуации, если не найду, чем поджечь плиту для приготовления очередного морсика (добывать огонь трением не предлагать!) - придется ползти на улицу. Кошмар!

@настроение: apathetic...

URL
Комментарии
2006-11-24 в 09:22 

Ня, Смерть!!!
С темным пывом это ты правильно. Гадость конечно, но помогает. Еще давно земечанно, что качество лечения обратно пропорционально качеству пыва, т.е. чем оно поганее и дешевше, тем лучше. Вотъ! на ссылкочку, если можешь читать, почитай, те понравится http://www.fenzin.org/book/12815 отличная книженция!

Выздоравливай быстрее!

P.S. и ваще что за фигня. завелась какая-то дрянь, которая поражает исключительно женщин. я вот работаю в женском коллективе - все балеют, а мне хоть бы хны.

P.P.S. зай! не болей! болеть плохо! ты же умница, лечись!

2006-11-24 в 09:30 

Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Спасибоньки :) Но вообще, это я типа отдыхаю так :)

URL
2006-11-24 в 10:11 

Ня, Смерть!!!
Девушка с зелеными линзами бя! лечись давай!

2006-11-24 в 13:06 

Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Лечусь :)

URL
   

Жизнь вслух

главная