11:32 

2 июля. Русские победили! Отчет с "Проекта "Кроноz"

Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Мы вернулись с "Проекта Kronoz".

Кусочки впечатлений - извините, только кусочки, поскольку три ночи не спавши сижу на работе.

0) Мастер-мастер, спасибо тебе большое! Фил, ты молодец!

1) Русские - мегарулеззз. Наемники AIM тоже - без двух человек, поскольку они уехали раньше и рульность свою продемонстрировать не успели. МЫ ПОБЕДИЛИ!!!

2) Поименные спасибы своей команде: Конраду, Рыси, Марвину, Хельги, Сиамскому. Мы как всегда грандиозны! Мы танки! Воть :)

3) Приехал на техногенку - не изображай кусок рафинада. В смысле, от дождика не растаешь. А если считаешь, что растаешь - зачем приехал? Может, тебе еще травку помыть и дорожки заасфальтировать? Перерыв на три часа из-за того, что с мастера потребовали стоп-тайм и прекращение игры, сильно игру подпортил. Алекс и Вольф, в условиях техногена это было неэтично и абсолютно бессмысленно. Тем более что дождь закончился еще до вашего отъезда и больше, фактически, и не шел. Сами себе злобные - в итоге себе же и обломили игру. Не поняла этого вообще, чесслово.

4) Поздравляю вас, мы стали тише ходить, меньше косячить и лучше друг друга понимать. ЭТО РАДУЕТ. ПРЕДЛАГАЮ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ :)

5) Сашка (Вольф), ты МакЛауд. По-моему, у тебя не меньше 18 хитов :) Я без обид и даже без претензий, понимаю, что на тебе столько всего надето, что ты не чувствуешь, да и мой кольт не зверь-помпа, но, блин, очень обидно. Надо было тебя у нас в лагере вообще ножом с броска зарезать. С гарантией. Чтобы все 18 хитов снесло :)

6) ...И вообще, МакЛаудов развелось - это что-то! Пока не ткнешь носом в то, что он труп, или не начнешь добивать бубен-шотами, будет бегать и стрелять как ни в чем не бывало, хоть в каких минусах! Люди, имейте совесть!

7) Эс-тон-цы - мо-лод-цы! Какой был отыгрыш... Как приятно... :)

8) А Макс Север теперь носит название "Почетный Фраг русской команды" или просто "Макс Фраг" :) Это ж надо было столько раз помереть... :)

9) Свистопляска двух целеуказателей и двух фонарей ночью кого хочешь лишит ориентации в пространстве :) Буду пользоваться :)

10) Мик, было ОЧЕНЬ ПРИЯТНО тебя видеть :)

11) Гор, медовуха задалась! И "О'Брайан" тоже был хорош, хотя когда-нибудь я тебе его сварю по-своему.

12) И под конец - сам себя не похвалишь :) Утренняя каша и вечерний глинт тоже были ничего :) Ну скажите же, меня полезно брать в команду! :)

URL
   

Жизнь вслух

главная