11:28 

30 июня. Поток сознания перед "Кроносом".

Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Слушаю "Мельницу" и удивляюсь, какого ж это хрена в аське никого нет. Ну и правильно, идиотка, чего они там забыли в четыре-то часа утра...

Статья написалась. Разработка разработалась. Объем хвостов из нечеловеческого ужался до просто большого, а уж это-то для нас фигня. Главное - не спать на рабочем месте :)

Да, кис, я тебя, конечно, постараюсь разбудить с утра, но ты за это обречен поддерживать меня в бодрствующем состоянии весь день до самой газели (благо работаешь с девяти) :)

Сегодня на полигон. Свою дозу адреналина получать. Привода новые опробовать. Всадить, короче, этой жизни в бок шаров под сто пятьдесят - и так хорошо станет...

Это мой новый кайф. Мдя. Знакомьтесь. Мильва, это техноген. Техноген, это Мильва. Спасибо, мы уже знакомы, она была на "ПЗ2". Ничего, ничего, все равно очень приятно.

:)

Тьфу, блин. Блин. Блин. Сержи, а как ты думаешь, НАМ НУЖНА ОПЯТЬ МАСКСЕТЬ? А что с нами сделать за то, что мы об этом не подумали? :)

ВАЖНЫЙ ПУНКТ НОМЕР РАЗ. Список тех, кому с большим удовольствием разряжу полмагазина в корпус, ежели пересекусь.

1) ...
2) ...
3) ...
4) ...

В общем, как будете отползать в кусты в нулях - сразу поймете, что вы в этом списке были :)

ВАЖНЫЙ ПУНКТ НОМЕР ДВА. Что будет залито и засыпано на полигоне в одно горячо любимое мною кошачье, если оно не прекратит болеть.

1) Глинт, в количестве "много"
2) Чай с имбирем, горячий
3) Бальзам (название завтра обсудим... точнее, уже сегодня)
4) Эуфиллин (и не отмазывайся)

УСТРОИТ?

URL
   

Жизнь вслух

главная