Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Сильвер Айс в Diary писала про Львенка своего... Си вообще обожает эту формулировку "уснуть у него в лапках". Ты ложишься, когда он уже успел заснуть, и во сне он обнимает тебя, прижимает к себе и, как там у Любы, "сныкивает под бок"...

...А я люблю смотреть на твое лицо, когда ты спишь. У тебя такой профиль... Такой... Я могу долго-долго любоваться на твое лицо и слушать твое ровное дыхание. Ровное и теплое. Чувствовать его на своей щеке. Гладить твои волосы. Они у тебя тоже очень красивые.

...А еще я люблю засыпать, положив тебе голову в ямочку, которая между плечом и ключицей. Моя вопиющая антирелигиозность не позволяет, но будь верующей в Творца, подумала бы где-то примерно так:

- Наверное, когда Творец поставил рядом мужчину и женщину, потом долго прикидывал их вместе так и сяк - такой паззл из двух половинок - и играл со впадинками и выпуклостями, чтобы потом Ему и Ей их было удобнее друг на друга складывать... :)

Впрочем, не обращай внимания. Просто милые сентиментальные глупые мысли женщины в хорошем настроении. Хотя, может, тебе будет чуть-чуть приятно :)

Жаль, что мы редко засыпаем вместе...