Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Милый, у тебя все же очень сложный характер.

Зачем усложнять себе жизнь? Чтобы интереснее было? Адреналина не хватает?

Пикировки на грани ссоры... Я всегда буду проигрывать тебе в них. Терпеть этого не могу. И ухожу в сторону, и буду уходить. И не пытайся "научить меня цинизму, который так полезен в этом жестоком мире"...

Да, знаю, тебе это не нравится.

...А как будто ты со всех сторон сахарный...

Вот эти со всех сторон торчащие колючки - это воспитание, семейная традиция, или подхвачено из Ульяновска, или собственная защитная реакция... А скорее всего, все вместе взятое... И можно без хлеба...

И есть ли вообще надежда их сгладить как-то? Или так и будем периодически кактус изображать?

UPDATE

"Извинения приняты".

"Ну наконец-то, ну наконец-то", как Земфира поет.
Раскопки внутри близких людей - опасная штука. В данном конкретном случае приведшая к убеждению "все они одинаковые". Или лучше - точнее - так: "на моем пути все, кто попадается - одинаковые". Сборище комплексов под бронированной скорлупой. Кто-то это называет "тараканами". Ну, можно и так.
...Это я не в наезд, не думай. Без комплексов людей не бывает. В связи с чем давно пора уже перестать таковых искать.
Те два обещания... И еще несколько, которые я дала себе самой, тебе не озвучивая. Я действительно собираюсь их выполнять. Железно. Так будет гораздо проще. Только ты сам тоже попробуй... Ну, сам знаешь что.

...Зато теперь - карты на стол, вниз рубашкой. Вот мы и знаем, чего кому друг от друга надо. Решай... Или... Решайся? В общем, похоже, я, как послушная мусульманская женщина, решение ЭТОГО вопроса тоже перекидываю на тебя :)