Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
На "Пивзавод" мы съездили.

И это было дао.

Не буду долго описывать, поскольку высказанное словами дао уже не является дао в полной мере, но все-таки:

1) Спасибо Микусу за пострелялку. Информационная часть игры, Мик, уж ты прости - не задалась, хотя Джо Фицпатрик до последнего держалась и пыталась чего-то отыгрывать и выполнять какие-то никому не нужные игровые цели, но - ключевое слово - НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ. Провалившаяся атака на поляну медиков и выпавшая игровая ночь были разочарованием. Впрочем, не настолько большим, чтобы запортить впечатление от игры в целом.

2) Спасибо боевым товарищам. Которые для меня действительно стали боевыми товарищами. Егор, Фил, Хельги и Сиамский. Мы были круты как горы Кавказа. Мы просто были всегда готовы подставить плечо друг другу. И когда собрат по команде, умирая в последнем хите, падает так, чтоб прикрыть тебя, как бруствером, собственным телом - это ни с чем нельзя сравнить, и это реально дорого стоит. Ребята, надеюсь, я была вам полезна. И спасибо вам огромное.

3) Спасибо всем, с кем довелось поиграть и постреляться. Прочувствовала вкус к страйку. Оказывается, я весьма неплоха в стрельбе по-македонски :) Простите, ради бога, все, кому случайно попала в голову (САШКА! ТЫ ЮНЫЙ ОБОЛТУС! ОЧКИ НАДЕВАЙ!!!)

4) Персональное спасибо Филу и Земе за то, что открылись. Ценю и постараюсь помочь, чем смогу.

5) Спасибо Дарту за шикарный игровой момент. Пожалуйста, очень прошу, не обижайтесь с Мартином на меня, я честно старалась действовать четко в рамках правил, если где-то с моей стороны был косяк, простите, просто я наивно уверена, что его не было :(

6) Сиамский! ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ РАЗ ДОЛБАНЕШЬСЯ КУДА-НИБУДЬ СВОИМ КОЛЕНОМ, Я ТЕБЯ ПОТОМ САМА ЛИЧНО ДОБЬЮ! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗМЫВАТЬСЯ НАД СОБСТВЕННЫМИ СУСТАВАМИ! PS Капсикам действительно жжот нипадецки... Во всех смыслах :)

7) Спасибо Айви, который ждал меня дома. Жаль, что ты не съездил (не сходил) куда хотел...