13:34 

Разности

Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
1) Сегодняшний день прошел под знаком Масленицы. Полсотни детей дошкольного и младшешкольного возраста, ожидающих от тебя чудес. Я старалсь, дети плющились. От восторга закидали скомороха Хельги снежками и чуть не задавили большой толпой меня и мой микрофон (точнее, казенный, но в руках у меня находившийся) :)

2) Кажется, весна таки пришла. И не Мэй Ансельм в нелепом зелено-синем платье, из-под которого торчат готичные кожаные штаны, а настоящая весна, с ослепительным солнцем и манящей возможностью ходить без головного убора... Здравствуй, дорогая, милая, я тебя ждала...

3) На меня нашипела Канцлер, зацепившись за фразу "что-то здесь атмосфера тухлая". За что я в ответ (это происходит крайне редко...) высказала то, что по этому поводу думаю, без купюр и эвфемизации. А думаю я, что записи некоторых персон, а именно Канцлера и Сильвер Айс, уже успели нагнать на меня смертную тоску очередным загадочно-пафосно-злобным поминанием Майкла... Меня всегда забавляли люди, которые прутся с пережевывания своих косяков с окружающими... Но не столько же времени :(

URL
Комментарии
2006-03-05 в 18:57 

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (с) Коко Шанель
Вот очень не люблю, когда мне приписвают то, чего я не делала! ГДЕ я о нем писала,а? Делов том, что я на самом деле ДАВНО забыла о существовании этого человека и мне на него глубоко параллельно. Но ОН сам прислал мне СМС совершенно непонятного содержания. Касалась она меня и Ги. О чем я Ги и сказала. Притом, что смысл "сообщения" я поняля только спустя больше, чем полдня! Ги захотела об этом написать - это ЕЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Я добавила, что была удивлена и не могла сразу понять о чем речь. ТОЧКА.
Мы с Вами и знакомы-то заочно, так зачем выдавать подобные пассажи?! Тем более, не будучи в курсе реальных дел и событий... Ах, как у нас все любят "рубить с плеча", просто слов нет!:nafig:

2006-03-05 в 20:38 

Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Где-где... В дайри... Ссылки найти?
Есть такое явление - избирательность долгосрочной памяти...

А вообще... "Я захотела об этом написать - это МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО"... N'est-ce pas, сударыня? Или для себя декларируем одно, для остальных - другое? Было бы действительно параллельно, Сильвер, ты бы не трудилась писать столь длинный пост.

URL
2006-03-06 в 14:55 

"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Ги захотела об этом написать - это ЕЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.
Есть такое:).Кроме того, ситуация-то как раз обратная - пост у меня не появился бы, если бы кое-кто о себе в очередной раз не напомнил, причем в очень странной фразировке, приписывая мне и Любе очередные какие-то направленные против него козни:). Ну, не живется ему без нас - а я, как всякий мелкий хищник и отчасти трупоед, радостно вцепляюсь в то,что уже подыхает, но еще дергается.

2006-03-06 в 16:28 

Девушка с зелеными линзами
За меня в ответе только тот, кто приручил. Остальные могут не беспокоиться.
Пыдыщь-пыдыщь-пымс. Ну ладно. Видать надо вообще закрыть эту тему, дабы лишних нервов не тратить :)

URL
   

Жизнь вслух

главная